加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

胡歌谈放缓演艺!真正原因让很多人羞愧不已!胡歌最新消息

时间:2017-10-22 10:56:34  来源:  作者:

    


  中国小康网讯 胡歌谈放缓演艺!一直以来,国民男神胡歌在众多粉丝的拥护下备受圈内圈外的关注。


  2007年胡歌因出演《仙剑奇侠传》开始走红,走红之后的胡歌开始一发不可收拾。尽管在此期间胡歌受过车祸的印象,但是丝毫没有影响到他的演艺事业。


  胡歌今年3月选择缓下工作脚步,宣布暂时离开演艺圈休息进修,日前现身香港出席代言品牌活动,接受媒体采访时,公开自己选择在演艺高峰选择休息的两个原因,其中都是与他在休息前所拍的电视剧《猎场》有关。


胡歌谈放缓演艺

  胡歌坦言,在演艺事业的高峰期放慢脚步是因为在拍完电视剧《猎场》之后,很长一段时间都无法从角色中走出来,“它是我看过最好的剧本,拍完这戏后,我没欲没求了,我已经拍了这么好的戏,够了!”另一个原因是他在拍摄这部作品时已经释放了自己所有的能量,如果盲目接角色,担心无法超越,因此他选择休息一阵子。

      胡歌表示,当自己再工作状态是,有好作品、好导演找他时,他都不会拒绝,“但我现在除了工作频道外,我还有一个生活频道,一个休息频道,一个学习的频道,前一段时间,我都不在工作频道内,所以那个时侯,我是任何的戏,任何的工作都没有接,而并不是挑,那时侯是我把整个工作频道停掉。”

胡歌谈放缓演绎事业脚步的真正原因,让很多演员羞愧不已!

  此外胡歌也谈了一下未来十年的人生计划,他表示会结婚生子,“必需啊,我不想说太晚了,和儿子出去像爷爷一样,还是说想像兄弟好。但这个很难计划,感情、婚姻、子女,真的遇到才知道,计划不如变化。”他也指出愿意公开恋情,“我现在没有资格搞暧昧,都这么大了,还暧昧?”

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛