加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

罗诗琦亮相萱妮儿嘉年华盛典 全能演艺大获好评

时间:2018-01-16 16:19:13  来源:  作者:
  2018年1月14日,萱妮儿嘉年华盛典在四川成都圆满的落下帷幕,国内著名童星罗诗琦受邀精彩亮相。年仅6岁的罗诗琦表演了歌曲、舞蹈、架子鼓等才艺,受到了来宾们的喜爱与称赞。
  当天的演出现场,罗诗琦携爸爸妈妈还有妹妹亮相开场秀。一袭白色拖尾长裙格外引人注目,罗诗琦时尚大气中不失俏皮活泼的台风,一亮相便吸引菲林无数。
  表演环节,罗诗琦登台献唱了由中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽老师为其量身创造的原唱单曲《远行的蒲公英》,今年刚刚幼儿园毕业的罗诗琦,用深厚的情感感染了在场的观众。同时,罗诗琦还演唱了一首极具地方特色的歌曲《成都》,对于这首熟悉的歌曲,年仅6岁的诗琦演唱上很有技巧,温柔的唱腔,低声吟唱,歌声沁人心脾,令人陶醉,征服了在场观众的耳膜。
  除了精彩的演唱以外,罗诗琦也进行了精彩的爵士舞表演,其表演技巧娴熟,富于艺术表现力和感染力,展示出了别样的自信。罗诗琦还秀出了架子鼓表演,让观众大呼精彩,动感的节奏瞬间点燃了全场的气氛。
  整场表演下来,罗诗琦用自己的才艺轰动了全场,俨然成为了罗诗琦的一场个人表演秀,演出完毕后,现场也响起了雷鸣般的掌声。据了解,罗诗琦也将在近期受邀亮相山东电视台、四川电视台、熊猫TV等精彩献唱。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛