加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

PJ Masks今天住在Lied中心

时间:2018-05-19 14:46:29  来源:  作者:

 娱乐一号(eOne)和圆桌会议于今日5月19日下午3点将“PJ Masks Live!时间成为一名英雄”,这部热门音乐剧带给了Lied表演艺术中心。

 
现场表演基于eOne的顶级动画电视剧,每天播放迪士尼青少年。 现在进入第二季的热门剧集PJ Masks沿袭了三位年轻朋友的夜间冒险,他们在晚上穿上睡衣并激活动物护身符时,转变成动感的自我,Catboy,Owlette和Gekko。 他们一起踏上充满动力的刺山柑,解开谜团,并一路学习宝贵的经验教训。
 
成人,学生和青年门票起价35美元。 门票可在LiedCenter.org上获得,电话号码402-472-4747,或者位于圣路易斯第12街301号的Lied Center票房。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛