加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

《脱身》表演浮夸节奏慢?

时间:2018-06-22 10:24:20  来源:  作者:

   广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 陈坤、万茜主演的《脱身》目前已在东方卫视播出近半,得到了大部分观众好评。但同时也有不少人认为节奏慢,情节不烧脑,表演浮夸。前晚,编剧兼监制汪启楠接受采访逐一回应热议点。节奏慢?回应:谍战不是一直贯穿

 
  广州日报:目前,小人物的爱情占主要篇幅。
 
  汪启楠:对,我们创作一开始就不是定位成烧脑的谍战,它是很浪漫的情感大戏,这和传统谍战完全不同,虽然里面有谍战元素,但是这条线不是从头到尾贯穿的。广州日报:什么时候节奏会快起来?
 
  汪启楠:从20集开始它的戏剧能量会越来越大。我很期待观众的后续反馈,从制作来说,我问心无愧,没有注水。
 
  广州日报:有些人反映服装是不是太时髦了?
 
  汪启楠:我们的美术指导、服装指导、造型指导老师,都是上海人。那个年代上海真的从全世界来看都是很时髦的城市,所以说所有的衣服并没有脱离那个年代。
 
  表演浮夸?回应:人物成长有层次
 
  广州日报:陈坤演得有些浮夸,你觉得这种说法公平吗?
 
  汪启楠:表演浮夸,那是前几集会出现的,我恰恰认为他处理得很细腻,因为他一上来就是这样的人,后面才会有成长。他的机智、纯洁、可爱、付出、勇敢等品质会逐渐让观众看到,尤其到了现在十几集,我不相信观众还会认为这是一个油滑、浮夸的人物。
 
  广州日报:有人认为女主角黄俪文的人设不是很讨喜,智商不高、不断破坏。
 
  汪启楠:当我们不把她当成那种训练有素的女特工来看,一切就都符合常理了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛