加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

BMW X4轿跑车即将上市曲靖预售震撼开启

时间:2014-07-25 21:15:43  来源:  作者:
外观方面,宝马X4量产版车型基本沿用了其概念车型的设计风格,开眼角式的前大灯组与双肾形状前进气格栅相连。此外,该车尾部的溜背式造型凸显出年轻动感的设计元素。

  自概念车阶段起,创新BMW X4就以轿跑车结合多功能车的独特外观设计,受到媒体和客户的广泛关注。

  借助BMW X6作为全能轿跑车级别开创者的成功经验,创新BMW X4再次开创豪华中型全能轿跑车(SAC)细分市场。它不仅具有BMW X系家族特征,还兼具双门轿跑车独特的设计以及超乎寻常的动态性能。除此之外,创新BMW X4还提供了多种提升驾驶舒适性的功能,并装备了先进的BMW驾驶辅助系统。


  BMW X4 = SUV + BMW驾驶乐趣 +双门跑车特征 + You

  继承全能轿跑车X6级别开创者的成功,以其独特和具有高度感染力的设计和超乎寻常的动态性能成为豪华品牌中型级别世界首辆全能轿跑车。更贴近对生活和驾驶富有激情的你!

  宝马X4量产车的外形风格延续了此前的概念车设计,动感的外形非常接近于X6的设计,它与X6一样具备轿跑车般的流畅车顶线条及紧凑的尾部。前脸部分,X4拥有前大灯与双肾型进气格栅相连接的设计,漂亮的灯眉显得异常漂亮,而方形的天使眼大灯也使得其更加贴合现有的造型风格。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门