加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

LOL小智直播奉劝五五开:演艺圈路你别走 老老实实当主播

时间:2017-10-28 15:56:15  来源:  作者:

 最近五五开和笑笑的撕逼事件越闹越大,两个主播的粉丝之间也是争吵不断各执一词,近日LOL主播小智就在直播中聊起了这件事,他表示自己和五五开交过手还算比较熟悉五五开,并奉劝五五开一句话,演艺圈的路你别走,老老实实当主播。

LOL小智直播奉劝五五开:演艺圈路你别走  老老实实当主播
 
以下为小智的原话:
咋说呢好像今天晚上他们还得撕,我听说是还要撕,因为是啥的观众朋友们,但凡是赌上命运的两个大主播撕比,就相当于赌活运,就是说我们两个谁输都是输不起的,那我们只能拼到底,照目前来看观众朋友们谁占了上风啊,对小编们抓紧录啊,额目前都说笑笑占上风。
LOL小智直播奉劝五五开:演艺圈路你别走  老老实实当主播
那其实这个事呢,因为我通过周围的这个言论也好,贴吧各大媒体也好,就是那些事儿比观众好撕比的那种地方,我看了一下基本上来讲支持笑笑的还是比较多的,这也说明啥呢,随着时间的推移这几年观众朋友们的智商水平也在慢慢提高。
LOL小智直播奉劝五五开:演艺圈路你别走  老老实实当主播
还有一点是什么呢,这句话我送给社会我开哥,你知道若风为啥这两年不行吗,走演艺圈路线,我觉得你的天赋吧不见得比若风高,别想走演艺圈了那可能你媳妇乐意走,你就别走了,当主播就老实当主播,别总代言个伊利代言个啥的,完了自个就觉得自己真能走演艺圈路线,去趟日本脸变了个样完了就想走演艺圈路线,就老实的打游戏就完事了,演艺圈不适合咱们混,你在这个圈你说话可能还有点分量,到那个圈你说话谁听你的啊.
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛