加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

在移动中:最新的部门任命和辞职

时间:2018-05-23 15:55:11  来源:  作者:

 贝尔莎士比亚宣布总部位于布里斯班的伊朗艺术家Nasim Khosravi是其2018年慈善资助的创意展位的最终获得者。

 
广告
 
Khosravi被任命为贝尔莎士比亚即将生产的朱利叶斯凯撒的助理总监,从2018年7月开始到整个澳大利亚的28个地区和大都会场地巡回演出。
 
这是贝尔莎士比亚第三次获得Intersticia基金会2018年的支持,为创意专业人士融入公司提供机会,帮助培养更广泛的行业的艺术能力。
 
朱利叶斯凯撒主任和贝尔莎士比亚的副主任詹姆斯埃文斯说,他很高兴有Khosravi担任助理主任,引用她的女权主义观点和兴趣,探索当代戏剧和经典文本之间的联系,作为她的任命的中心。
 
“纳西姆有创造激进政治正统观点的激进作品的历史,我相信她会为我们的节目带来这种反传统的观点。她将成为房间中一个重要的创造性声音,为排练的各个方面做出贡献,“他说。
 
Khosravi创立了自己的布里斯本公司Baran,最近在昆士兰剧院完成了39个步骤的观察。2008年,她的作品No Swinging Allowed在德黑兰首次表演后被禁止。
 
随后She Said剧院安排Penny Harpham担任Bell Shakespeare 2018年首次制作的助理导演Antony和Cleopatra,并由Intersticia和 Robert Salzer基金会提供支持。
 
Intersticia基金会还支持贝尔莎士比亚的作家奖学金 - 这是一位给职业中期澳大利亚剧作家的两年驻留期。奖学金获得者受益于组织内艺术领袖和网络的实用资源和专业技能。2018年作家研究员是西澳大利亚州西南部的Nyungar国家的演员,作家,电视节目主持人,配音艺术家和剧院导演Kylie Bracknell。之前的收件人包括Kate Mulvany(2016)和Jada Alberts(2017)。
 
NAVA欢迎新的董事会成员
全国视觉艺术协会宣布任命新当选的董事会成员Ionat Zurr和Peter White,并由于最近成员的投票而重新选举董事会成员Sally Smart,Michael Zavros和Hannah Mathews。
 
“热烈欢迎Ionat和Peter,并欢迎回到Hannah,Sally和Michael,”主席James Emmett说。'我们很高兴能够在NAVA工作的这个激动人心的时刻与Ionat和Peter的专业技术人员一起参与进来。在提名和选举过程中,我们对成员高度参与度也感到非常高兴。“
 
Emmett还感谢即将离任的董事会成员Pippa Dickson和Kelli McClusky,他们在董事会服​​务六年之后(最高任职期限)。
 
最新的艺术代表董事会成员Ionat Zurr博士是西澳大学设计学院的世界领先的实验艺术家,策展人,研究员和助理教授。1996年,她共同创立了臭名昭着的组织文化和艺术项目,探索使用组织技术作为艺术表达的媒介。她继续建立了SymbioticA,这是一个致力于对生命科学知识和技术进行艺术探究的研究机构。Zurr被认为是国际生物艺术领域的先驱。自2013年起,她一直是澳大利亚理事会同行,ISEA和ANAT的委员会成员,以及艺术建筑历史大会的成员。
 
最新的组织代表董事会成员Peter White是新西兰西北部的Gamilaroi Murri男士,目前担任First Peoples文化和创意发展的自由顾问。怀特曾在主要文化机构和政府艺术机构担任过多个高级职位,其中包括国家电影和声音档案馆以及现在的悉尼生活博物馆。他是澳大利亚地区艺术局的前董事会成员,也是新南威尔士州地区艺术局的前任主席。
 
再次当选艺术家代表董事会成员Sally Smart和Michael Zavros是澳大利亚两位重要的当代艺术家,他们的作品在国内外均获得认可。作为组织代表成员再次当选,汉纳马修斯是莫纳什大学艺术博物馆的高级策展人,特别关注概念艺术和表演模式的实践。
 
艺术库任命头部清理员
艺术银行已宣布任命奥利弗瓦茨博士担任首席策展人。
 
作为一位在澳大利亚,香港,美国和新加坡举办过展览的艺术策展人,瓦茨也是一位屡获殊荣的艺术家,从表演到拼贴等各种媒体工作,其中一些作品是Artbank收藏的一部分。  
 
最近在NIDA担任表演实践主管,瓦茨是Chalk Horse画廊的前任联合主管,以及悉尼艺术学院理论的过去讲师。作为批评家和理论家,瓦茨在包括艺术和澳大利亚,艺术月刊,Das Superpaper,美国艺术和一流学术期刊在内的多家杂志上发表过文章。   
 
艺术银行于1980年成立,作为澳大利亚政府计划的一部分,旨在通过收购他们的作品和向更广大的公众宣传澳大利亚视觉艺术的价值来支持艺术家。
 
今天,它收藏了来自澳大利亚一些着名艺术家的11000多件作品,并且主要通过将大量作品提供给澳大利亚和全球各地的家庭和办公室租赁作品来自筹资金。通过租赁计划筹集的所有收入将再投入到运营支出和计划中,以进一步支持Artbank的目标。Artbank总部位于悉尼,在墨尔本和珀斯设有额外的设施。
 
瓦茨本周晚些时候加入Artbank团队,并将领导策展计划和收购战略,并将推出一系列激动人心的全新国内和国际项目。  
 
AGWA基金会新主席
西澳艺术画廊(AGWA)董事会主席,Sam Walsh AO和AGWA董事Stefano Carboni博士宣布Warwick Hemsley先生担任AGWA基金会新任主席。
 
AGWA基金会成立于1989年,是西澳大利亚艺术画廊的筹款部门,近年来在国家艺术收藏中占所有收购的80%以上。
 
“沃里克长期以来一直是西澳大学和西澳大学更广泛的艺术和文化部门的支持者。沃尔什说,我们非常高兴地欢迎他来到这个重要职位,领导AGWA基金会的重要筹款活动。
 
在2019 AGWA将迎来40 个主要画廊建筑周年并在2020年甚至更显著的里程碑必达- 125年因为美术馆成立。这一场合将以AGWA蓬勃发展的屋顶重新开放为标志,以加强社区参与。该项目得到了州政府的财政承诺,并且AGWA基金会对私营部门投资实现其全面发展至关重要。
 
Hemsley说:“对于AGWA基金会来说,这是一个激动人心的时刻,我期待着为我们的国家美术馆获得更多的慈善支持而努力。像ART BALL这样的新举措正在提升AGWA在新一代画廊支持者中的形象,并且捕捉他们的兴趣将成为画廊未来成功的一个重要因素。在发展中是一个计划,让年轻的专业人​​士有机会塑造和贡献他们的国家美术馆,我很高兴能够在今年晚些时候推出。“
 
Hemsley接替了AGWA基金会即将卸任的主席Adrian Fini OAM。沃尔什承认菲尼对AGWA的贡献,他说:“阿德里安非常慷慨地给予他作为AGWA基金会主席的时间和专业知识。他值得特别称赞他在成功的TomorrowFund活动中的角色,该活动为国家艺术收藏筹集了2500万美元用于购买当代艺术品。
 
Warwick Hemsley担任Peet Limited 17年的董事总经理,并于1985年至2011年期间担任该公司的董事。他是Hemsley Paterson Valuers和Property Consultants的董事长。Hemsley对社区,特别是艺术的承诺于2016年获得了年度西澳大利亚艺术与文化奖。
 
他是澳大利亚国家美术馆基金会的人生总督,华盛顿歌剧院的终身会员,西澳大利亚文化主席组织的前成员和澳大利亚主要表演艺术集团的成员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛