加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

市演艺集团召开演艺推介会专题讨论会

时间:2017-11-10 12:04:00  来源:  作者:

 11月9日上午,市演艺集团董事长谢春芳主持召开集团演艺推介会专题讨论会,就演艺产品推介的形式、内容、手段等方面进行集中讨论,群策群力形成共识。集团领导班子、各子公司(部门)负责人及相关人员参会。

 
会上,谢春芳董事长指出,自2015演艺推介会后,集团在演艺产品生产创作和市场拓展方面取得了长足发展,新一届演艺推介会要以党的十九大精神为导向,进一步包装推介好集团演艺产品的品牌优势、项目优势和资源优势,共同为演艺集团未来取得新的发展把好脉搏、找准方向。
 
 
 
随后,与会人员相继发言,分别从专业角度、部门角度、市场角度等方面提出意见建议,大家一致认为,新一届推荐会要实现推介形式的多样性、推介内容的精准性、推介手段的创新性的总目标:一是将集团演艺文化与港城地域特色文化有机结合,促使基于本土文化基调的演艺,承担更多地公益惠民职能,承载更多地历史和社会文化宣教意义;二是划分推介模块,将民乐、歌舞、淮海戏分开展示,在同一个推介主题的渲染下,通过定向推介的方式,让大家有选择地观演、洽谈、交流合作;三是邀请其他社会演出团体加入,集团将以推介平台的身份,汇聚多方演艺资源,向社会各界集中展示港城演艺文化蓬勃发展的魅力,最大程度发挥集团自身的平台优势;四是进一步做好推荐产品的策划准备、推介方案及流程细化、营销目标客户群体筛选等具体事项的落地推进工作。
 
 
 
最后,谢春芳董事长对大家的发言表示认同并肯定了交流讨论的可操作性及重要性,并就大家提出的意见建议一一作出点评。她指出,各家要以饱满的工作激情,以高标准、高要求的工作态度,把以往的经验转化成新的动能,形成推介的强大力量。她强调,举办新一届演艺推介会是集团的大事,各子公司(部门)要本着务实肯干的作风,要抓紧时间、全力以赴准备好各个项目,并以此为契机,让集团演艺事业的发展更有实效、更有市场、更有收获。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛