加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

北京演出行业协会计划推国际演艺博览会

时间:2018-01-18 11:09:37  来源:  作者:

 本报讯(记者  郭佳)北京演出行业协会2017年度会员大会近日在北京天桥艺术中心小剧场举行。北京演出行业协会会长张海君在会上作了《北京演出行业协会2017年度工作报告》。

 
张海君表示,协会明年将重点做好贯彻落实中央和北京市关于加强社会组织的文件精神,完善行业协会规范标准;进一步加强与政府主管部门的沟通与联系;打造行业研修品牌,为北京建设全国演艺中心提供智力储备;与北京各大金融机构合作,为演艺企业搭建投融资合作平台;与中国演出行业协会深度合作,推动世界演艺聚焦北京,策划实施2018中国(北京)国际演艺博览会。
此外,大会选举产生了第四届理事单位成员共60家。北京天桥艺术中心、北京人民艺术剧院、保利剧院管理有限公司等21家单位被评为2017年度 “优秀理事单位”、“优秀会员单位”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛